Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 17:14   #757
ORKRIST
Местный

По умолчанию Battle of the Last Alliance - Sauron vs The Numenorean Army

Battle of the Last Alliance - Sauron vs The Numenorean Army

Manufactured by: Sideshow Collectibles
Product Type: Polystone Diorama
Limited Edition: 239/700
Product Size: 15" H (381mm) x 16" W (406.4mm) x 10" D (254mm)*
Sculptors: Viggiano Studio

Intro: Други и товарищи предлагаю вам посмотреть последние минуты жизни Темного Лорда Саурона.
Он как комбайн убирает с поля колоски пшеницы Нуменорских солдат. После долгих 6 лет осады Мордара и Барад-Дур последним союзом Эльфов и людей им удалось выкурить Саурона из крепости и принят бой. Ярость его была безгранична разбрасывая десятки Нуменорских солдат которые первые вступили в неравный бой с могучим соперником, воплощением зла.
От булавы Темного Лорда пали Великий правитель Эльфов Гил-Гэлад и Нуменорский король Элендил. И кто знает не отрубив бы отцовским осколкам Нарсила Исильдур палец Саурона, чем бы закончилась эта великая битва, думается мне Саурон и сам бы в одиночку справился и с эльфами и людьми...

Одна интересная деталь, когда я только вступал в ряды коллекционеров. Я безумно хотел приобрести статуэтку Dark Lord Sauron. Но везде она была распродано много лет назад, а с еbay еще не дружил. И тогда я написал на сайт sideshow, в теме опросника "типа что вы хотите что б мы сделали" я попросил их об диораме Sauron Vs Isildur, а через три года я увидел диораму Sauron vs The Numenorean Army, совпадение? Быть может, но всё таки как хочется надеется в своей причастности к этому творению...

Не буду говорить ничего об качестве исполнения диорамы, ребята Viggiano Studio справились хорошо с трудной задачей. Единственное жаль, что этим не занялась прославленная Weta.

И так начнемс...

И еще, если кто-то надеется приобрести в коллекцию эту диораму и тем самым смериться с непокупкой Dark Lord Sauron, то ниже на фотке вы убедитесь, что диорама не заменит вам этого чертовски брутального парня в доспехах!

Последний раз редактировалось ORKRIST; 16.05.2010 в 12:22.
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием