Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 16:38   #447
Mefisto from Hell
Местный

По умолчанию Автограф Джона Траволты

Ну вот, сфотографировал я всё более менее по-человечески.
Фотография стандартного размера 10х15, отпечатана на бумаге Fujicolor Crystal Archive, автограф сделан каким-то толстым маркером цвета серебряный металлик, поэтому подпись так и норовит поменять цвет под разными углами при фотосъёмке (здесь, например, ушла в золото).

Теперь история про то, как я получил эту подпись.

Блуждая по интернету, на одном из форумов я случайно наткнулся на информацию, что Джон Траволта очень горячо дорожит своими фанатами и не брезгует отвечать на их письма и послания. Решив, что я ничего не теряю, просто и незамысловато зашёл на официальный сайт Джона и прямо с него, через специальную форму для писем, излил на аглицком все бушующие в моей душе фанатские страсти по старому кинематографу с его участием, искренне заявив, что каждый фильм с Джоном для меня - это целое событие!!!! Затем, набравшись храбрости, попросил на память фотографию с автографом. Вот собственно и всё. Позже на электронный почтовый ящик пришло автоматическое уведомление, что Джон обязательно скоро прочитает моё письмо, а затем... Затем наступила тишина протяжённостью в 3 месяца, ну а что случилось после, вы уже знаете!

Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 23.04.2010 в 17:21.
Mefisto from Hell вне форума   Ответить с цитированием