Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 21:58   #672
ORKRIST
Местный

По умолчанию Harry Potter Hogwarts Castle

Harry Potter Hogwarts Castle

Manufactured by: The Noble Collection
Product Type: Polystone Environment
Limited Edition: 7545/13910
Product Size: Высота с подставкой 37см,
ширина купала 28,5см.
Подставка: высота 11см, ширина 31,5см

Intro: Уважаемые форумчане, вы привыкли видеть в моей теме исключительно персонажий из LOTR, но сегодня будет небольшое исключение.
Благодаря Mefisto from Hell я узнал про этот чудеснейший Environmenе и решил что такая раскошная вещица должна быть и в моей коллекции. Сразу хочу сказать Mefisto from Hell спасибо за консультацию покупки замка на Amazon.de, но в итоге я купил его на ebey.de в жесткой битве пришлось надрать задницы пару Гансам Вы ж меня знаете

Самое интересное я никогда особо не воспринимал фильмы и книги о Гарри Поттере, но замак меня всегда восхищал и какого было мое удивление, что есть оказывается просто фантастическое колекционное DVD издание!
Я решил не покупать Blu-Ray издания, так как отсутсвие Русской звуковой дорожке делало их абсолютно бесполезной переплатой денег. Решил остановитья на DVD.

До этого я не сталкивался с Environment от Noble Collection, и был очень приятно удивлен, Замок очень и очень превосходно детализирован, единственный на мой взляд, окрас можно было сделать аккуратней и четче, есть грубоватые смазы и ляпы.

После приобретения замка я с удовольствием посмотрел все части Поттера. Сделав вывод что я приобрету в коллекцию еще пару вещиц.

Фотоссесию делал без купала, аккуратно выкрутив 12 шурупов, он очень хорошо снимаетья. Вообще купол весьма отличная вещь, панацея от назойливой пыли. После фотосессии купол поставил на место.

Хогвартс (официальное название Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry — Школа/Академия Чародейства и Волшебства.

Хогвартс, школа магии в Великобритании, расположен к северу от Лондона.
Обучение длится семь лет. Количество учеников Хогвартса около 1000 учеников, туда принимаются абсолютно все дети-волшебников из Великобритании.
Лозунг Хогвартса — «Draco dormiens numquam titillandus», что по латыни означает «никогда не щекочи спящего дракона».

Управляют школой директор и заместитель директора. К моменту начала действия директором школы является Альбус Дамблдор, его заместителем — Минерва МакГонагалл. Директор отчитывается перед Советом Попечителей, состоящим из 12 человек.

На территории школы, кроме замка, есть горное озеро, большой лес, называемый Запретным из-за живущих там опасных существ (в частности, гигантских пауков (Акромантулов) и кентавров), оранжереи, кладбище (В Хогвартсе нет кладбища и нет никаких захоронений, кроме склепа Альбуса Дамблдора, которого решили похоронить в Хогвартсе в знак его выдающихся заслуг перед школой) (к концу шестой книги там появляется, среди прочих, белый мраморный склеп погибшего Альбуса Дамблдора), совятник, избушка лесничего и поле для игры в квиддич. Замок окружён горами. Лестницы (которых в замке и школьные помещения двигаются.Замок увешан картинами, персонажи которых ходят друг к другу в гости. Некоторые двери в замке открываются, только если их коснуться в определённом месте, другие — если их вежливо попросить, третьи двери фальшивые, а за ними стена.

Большой Зал

Большой Зал (англ. Great Hall) — главное и самое большое помещение замка Школы Чародейства и Волшебства.

Большой Зал является значимым местом для всей школы. Попадая в Большой Зал сразу же открывается картина просторного помещения: 4 дубовых стола и такие же длинные скамьи для сидения у них, параллельные друг другу; тёплые уютные камины; преподавательский стол, расположенный перпендикулярно студенческим скамьям; массивное окно позади этого стола и главное украшение — заколдованный потолок.

Также в Большом Зале по вечерам парят сотни зажжённых свечей, а стеклянный прозрачный волшебный потолок имеет свойство отображать на себе нынешнее состояние погодных условий, при этом не меняя погоды в самом помещении. Ещё на стенах развешаны светильники в форме волшебных птиц, извергающих огонь.

Теплицы Хогварта. Общежитя Слизеринг и Гриффендор.

Лодочная пристань.

Краткое обозначение строений замка.

Выдвижной ящик, очень оригинальный подход! Плюс NC прозорливые ребята, забежав вперед оставили места еще для двух дисков. Дары Смерти 1 и 2 части.

Колпак одет. Спасибо за внимания.

Последний раз редактировалось ORKRIST; 21.03.2010 в 02:33.
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием