Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 15:08   #802
Valtiel
Местный

Пока наша таможня продолжает усердно работать над посылками, порадую вас, дорогие читатели сей темы, асомами немного другого характера.
Так же как и коллекционер фигурок, я очень люблю когда на моей книжной полке имеются разного рода редкие и интересные книги.
Начну пожалуй с самой для меня любимой книги. Как в плане содержания, так и в плане оформления.

Remember, remember the fifth of november...©

Alan Moore, David Lloyd
V for Vendetta

Год издания: 1995
Издательство: Vertigo

Сделана в мягком переплете, что очень затрудняет процесс фотографирования. Ибо перегибать ее страшно, а не перегибая она закрывается.

Содержание, как не трудно догадаться, представляет собой комиксный вариант, точнее его прародитель, фильма V - значит Вендетта.

Никакого оглавления. Книга разбита на три...подкниги или части, как вам удобно.

Помимо самого комикса в книге имеются различные наброски, описание идей и процесс создания самой новеллы.

Данный рисунок сделан наподобие плаката. Выполнен во всю страницу книги и без лишних надписей. За всю книгу таких встречается порядка 3-4 штуки.

Резюмируя: для фанатов фильма очень советую приобрести данную вещицу. Цена у нее достаточно вменяемая, а качество исполнения самой книги на высоте. Жаль конечно, что мягкий переплет, хотя, сравнивая с русским вариантом этой же книги - становится понятно, что очень даже НЕ жаль

Последний раз редактировалось Valtiel; 08.03.2010 в 15:31.
Valtiel вне форума   Ответить с цитированием