Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 17:07   #127
Капитан ГГ
Местный

Разрешите представить вашему вниманию, друзья, свою версию доработки небезысвесного затерянного хища от Хот Тойз)

Несмотря на то, что Лост не особо популярен у хищефилов, мне он нравится более чем. Ибо я его считаю эдаким трушным джангл-хантером по минимуму оснащенным электроникой и огнестрелом. Самураем, признающим лишь полный контакт, и лишь некоторые виды метательного оружия. Собственно от этого мнения я и отталкивался призводя с ним некоторые изменения, дабы его образ еще более соответствовал виду туземца с планеты предаторов)

И канешна же не могу не выразить свою признательность камраду В-раптору. Который благодаря чудесным доработкам своих хищей и не менее чудесным их видеообзорам, сподвиг меня на подобный кастом. И некоторые идеи которого, я с удовольствием и благодарностью у него позаимствовал*)

Итак, произведено было следующее:
-Ну разумеется кипятком уложены волосы. Это само собой.
-Покрашена и покрыта лаком маска, которая изначально шла абсолютно однотонной.
-Подкрашены украшения на волосах хищника.
-Был сделан ошейник из куска резинового шланга и приклееными к нему кусочками кожи, ошейник также был подкрашен и покрыт лаком.
-Цвет ротовой полости был изменён на более реалистичный.
-На шею было изготовлено ожерелье из косточек и бисера. Кости были собственноручно вырезаны из дерева и покрашены в соответсвующий цвет.
-Метательный диск подвешен на серебрянную цепочку и повешен через плечо Лоста.
-К раскладному копью были добавлены декоративные украшения в виде фенечек^^ и примотан нитками крючочек, за который оно теперь замечательно крепится к одному из технологических отверстий на спинной части своей брони.
-Кожей и тканью были спрятаны все шарнирные соединения на руках.
-Некоторые элементы унылых одноцветных доспехов были обильно покрашены бронзовой краской и покрыты лаком.
-Под поясную броню была дополнительно изготовлена кожаная юбка, для сокрытия непотребства в виде всем извесных хищевских "шариков".
-К поясу были подвешены дополнительные украшения из собственноручно изготовленых костяшек и черепков неведомых нам созданий.
-Кости расположенные на длинном копье и трофейный череп были перекрашены из непонятного асфальтно-серого в соответсвующий костяной цвет и залачены.

Таким образом, всё что шло в коплекте с Лостом, теперь находится на нём, и неизменно будет сопровождать его на новых охотах и прочих хищевских мироприятиях*)

Благодарю за внимание. Для вас старался ваш ГГ
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием