Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 00:19   #372
Valtiel
Местный

BRIAREOS - проблема с прицелами на автоматах (в кобуре)

Все счастливые обладатели данной фигурки не раз перебрали все старорусские изречения, пытаясь всунуть Бриарею автоматы вместе с прицелами в кобуру (как показано на инструкции). И, более чем уверена, безрезультатно. Дабы не прятать сие произведение искусства в коробку, я таки решила найти корень зла данной проблемы и искоренить его. За идеи спасибо V-Raptor'у.
Для искоренения нам понадобятся:

Далее пошаговая инструкция. К сожалению без фото. Слушаем и повторяем.

Шаг 1: Аккуратно (ВНИМАНИЕ: будьте аккуратны, можно нечаянно повредить ремешок когда будете отрывать, порвать ненароком ремешок) отклеиваем прижженые концы ремешков, обязательно запоминаем какой ремешок длиннее, ибо нам придется переворачивать кобуру и менять местами ремешки (т.е. длинный ближе к попе О_о бриариуса, короткий под ним).

НЕ ТЕРЯЕМ ДЕТАЛИ!!!

Шаг 2: После того как все правильно поменяли местами, тоненькой иглой начинаем пришивать ремешки так же, как они раньше были прижжены. Там буквально достаточно нескольких стежков.

Шаг 3: Обжигаем зажигалкой все торчащие нитки, ненужные куски ремешков (если вдруг такие остались) отрезаем, а кончики аналогично кримируем обжигаем.

Шаг 4: Крепим кобуры на ноги. Вставляем автоматы. Крепим на них прицелы.

З.ы. для того, чтобы прицелы держались лучше (ибо у моего варианта отверстия для прицела больше, чем штырьки на них) "наращиваем" штырьки скотчем, или небольшое количество его же вставляем в саму дырочку. Тоже самое можно сделать и с обоймами, абы не выпадали зазря.

Как мне кажется, Бриарей мега рад, что ему не придется теперь целиться на глазок, или обжигать пальцы доставая автоматы дулом вверх

Спасибо за внимание. Надеюсь, данный пост поможет всем, кто сталкивался с данной проблемой